O Rei do Joelho tem o melhor joelho de porco de boteco de Campinas.
O cardápio do Bar Rei do Joelho traz especialidades da comida alemã reinventadas pelo Valmir Bellotti, o rei. Entre elas o Especial do Rei com joelho pururuca, que é cozido e depois assado na “televisão de cachorro” escoltado por salsichas brancas e vermelhas, chucrute, salada de batata, arroz e purê de maçã. O melhor joelho de porco de boteco de Campinas. A cozinha é ótima e também serve executivos no almoço.
O bar divide-se em dois ambientes que ocupam casas vizinhas. Sem frescuras, as mesas ocupam todos os espaços, inclusive a varanda e as calçadas. Para quem quer petiscar recomendamos os pastéis de joelho com catupiry, os croquetes de carne e os bolovos – massa recheada com ovo e carne, um dos salgados preferidos do Cumbuca.
Para beber, cervejas nacionais, importadas, destilados alemães e ótima caipirinha. Durante a noite, as mesinhas de plástico na calçada costumam ficar lotadas.
O Bar Rei do Joelho já foi eleito por várias vezes com o melhor boteco da cidade pela Veja Campinas e foi destaque no Comida di Buteco.
No Cumbuca o Rei do Joelho já foi destaque como o Boteco do Mês várias vezes.