A noite que encaramos a orelha de porco no Bar do Cesinha.
| Bar do Cesinha – Julho 2013
Durante o dia fisioterapeuta e à noite um mestre na arte do preparo de petiscos. Esse é o cotidiano no nosso estimado Cesinha. Quando acaba o expediente ele assume o comando do seu boteco e nos proporciona verdadeiras pérolas da baixa gastronomia.
Abrimos os trabalhos com uma porção de orelha de porco que nos emocionou. É coisa de profissional!
Na sequência nos deliciamos com porções de batatinha, chouriço e sardinha, todas marinadas num ótimo tempero, onde o segredo está na simplicidade e na fina combinação de cebola, pimenta, aceite e vinagre. Tudo de primeira.
Se você não conheçe o Bar do Cesinha coloque na lista de prioridades. O lugar é supimpa!
Para coroar a noite tivemos a alegria da companhia do nosso amigo e parceiro Alberto Rodrigues, proprietário da Companhia da Cachaça, que levou um branquinha e outra amarelinha. Enxugamos a branca e deixamos metade da amarela, o resultado vocês imaginem, saímos trocando as pernas do boteco. Valeu Alberto!
BAR DO CESINHA
Rua Doutor Rafael Sales, 758, Bonfim – Campinas
Tel. 3367.7768