Nem só de boteco vive a nossa gastronomia. Viva a comida de rua!
Fica a dica: domingo, 29 de março, a partir das 11h na sede da ADACAMP
A ADACAMP – Associação para Desenvolvimento dos Autistas em Campinas reuniu um ótimo time de chefs em torno de uma causa, a solidariedade. E claro, não vai faltar boa comida – petiscos, lanches, porções e doces. Ótima oportunidade para comer bem e, ainda de quebra, contribuir por uma boa causa.
O evento gastronômico ADACAMP Food Park – Gastronomia Solidária é promovido pela ADACAMP com o apoio do CRCVB – Convention e Região Campinas Visitors Bureau e da Prefeitura Municipal de Campinas. A ideia é promover a gastronomia e arrecadar fundos para a expansão da instituição, que há mais de 25 anos oferece apoio a crianças, jovens e adultos com autismo.
Vejam só quem estará por lá:
Chefs e restaurantes
Adriano Emidio: Lanche Texas Smoked Brisket
Aimar de Paula: Bobó de camarão
Chef Antonello: Arroz de Pato e Receita “A Batalha”
Artur Sauerbronn Arancinis: Endívias recheadas
Bar do Nicola Campinas: Taxi Driver, carnes nobres cozidas na cerveja guinness
Bonelli Restaurante: Galinhada
Carlão, Juan e Cadú Soares: Paella
El Tambo: Tacos, nachos e quesadillas
Evandro Higa: Temakis e combinados
Fabiana Varella Levy: Ceviches
Heitor Antunes e Arian Carneiro: Bolinho de bacalhau
Icone Gastrorock: Hamburguer de shitake e hot dog especial
Idolo Giusti Neto: Choripans com chimichurri
Manuel Alves Filho e Twin Vantini: Panhoca recheada com ragu de ossobuco
Manuella Delatorre: Baião do Cayena
Mauricio Assis: Lanche de alichela
Nicoló Ferdico: Penne Carbonara ou Sugo com almondêgas
Paula Labaki: Sanduba de costela com BBQ de maçã
Peco Nogueira Caldeirão Mineiro: Curau Salgado
Picolab: Picolés artesanais
Ricardo Cleto: Hambúrguer de Cordeiro
Vivi Ávila: Red Velvet, cheesecake e bolo de brigadeiro
Vivi Góes: Lanche de mortadela especial com pesto de azeitona e Lanche de Rosbife Tropical
Trucks e Bikes
Buontalenti: Sorvetes especiais
Clássicos Hot Dog: Hot dogs
Doce Magrela: Doces especiais
Helton Pereira: Yakissoba do Chef
Speed Joe (Joe & Leo’s): Burguers Artesanais
Leia mais sobre a ADACAMP.
Onde e quando
ADACAMP – Food Park Gastronomia Solidária | Leia mais sobre a ADACAMP.
29 de março, domingo, das 11 às 18 horas
Valores dos pratos: entre R$ 15 e R$ 30 (entrada é gratuita)
Local: sede da ADACAMP, na Rua Pe. Francisco de Abreu Sampaio, 349, Parque Itália, Campinas – SP
