Cumbuca Bares e Butecos de Campinas

Nem só de boteco vive a nossa gastronomia. Viva a comida de rua!
Fica a dica: domingo, 29 de março, a partir das 11h na sede da ADACAMP

A ADACAMP – Associação para Desenvolvimento dos Autistas em Campinas reuniu um ótimo time de chefs em torno de uma causa, a solidariedade. E claro, não vai faltar boa comida – petiscos, lanches, porções e doces. Ótima oportunidade para comer bem e, ainda de quebra, contribuir por uma boa causa.

O evento gastronômico ADACAMP Food Park – Gastronomia Solidária é promovido pela ADACAMP com o apoio do CRCVB – Convention e Região Campinas Visitors Bureau e da Prefeitura Municipal de Campinas. A ideia é promover a gastronomia e arrecadar fundos para a expansão da instituição,  que há mais de 25 anos oferece apoio a crianças, jovens e adultos com autismo.

 

Vejam só quem estará por lá:

Chefs e restaurantes

Adriano Emidio: Lanche Texas Smoked Brisket

Aimar de Paula: Bobó de camarão

Chef Antonello: Arroz de Pato e Receita “A Batalha”

Artur Sauerbronn Arancinis: Endívias recheadas

Bar do Nicola Campinas: Taxi Driver, carnes nobres cozidas na cerveja guinness

Bonelli Restaurante: Galinhada

Carlão, Juan e Cadú Soares: Paella

El Tambo: Tacos, nachos e quesadillas

Evandro Higa: Temakis e combinados

Fabiana Varella Levy: Ceviches

Heitor Antunes e Arian Carneiro: Bolinho de bacalhau

Icone Gastrorock: Hamburguer de shitake e hot dog especial

Idolo Giusti Neto: Choripans com chimichurri

Manuel Alves Filho e Twin Vantini: Panhoca recheada com ragu de ossobuco

Manuella Delatorre: Baião do Cayena

Mauricio Assis: Lanche de alichela

Nicoló Ferdico: Penne Carbonara ou Sugo com almondêgas

Paula Labaki: Sanduba de costela com BBQ de maçã

Peco Nogueira Caldeirão Mineiro: Curau Salgado

Picolab: Picolés artesanais

Ricardo Cleto: Hambúrguer de Cordeiro

Vivi Ávila: Red Velvet, cheesecake e bolo de brigadeiro

Vivi Góes: Lanche de mortadela especial com pesto de azeitona e Lanche de Rosbife Tropical

 

Trucks e Bikes

Buontalenti: Sorvetes especiais

Clássicos Hot Dog: Hot dogs

Doce Magrela: Doces especiais

Helton Pereira: Yakissoba do Chef

Speed Joe (Joe & Leo’s): Burguers Artesanais

Leia mais sobre a ADACAMP.

 

 

Onde e quando

ADACAMP – Food Park Gastronomia Solidária | Leia mais sobre a ADACAMP.
29 de março, domingo, das 11 às 18 horas
Valores dos pratos: entre R$ 15 e R$ 30 (entrada é gratuita)
Local: sede da ADACAMP, na Rua Pe. Francisco de Abreu Sampaio, 349, Parque Itália, Campinas – SP

 

ADACAMP – Food Park Gastronomia Solidária
ADACAMP – Food Park Gastronomia Solidária

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *