Fomos convidados para conferir e experimentar as novidades no cardápio do Ponto 1.
| Ponto 1 – Março 2011
Chegamos e os irmãos André e Ademar do outro lado do balcão ainda não sabiam se tinha sido boa ideia convidar nossa equipe.
Mal foi aberta a primeira gelada e o clima já era outro. Depois de tirarmos uma foto abraçados com o novo cardápio, falamos de nossas boas intenções e invadimos a cozinha para acompanhar de perto os segredos da simplicidade do lanche Dinamite – filé mignon, queijo prato, cheddar, pimenta dedo de moça e pão francês. Além do molho ser da pimenta que vem do quintal da casa dos pais de André, tivemos uma aula sobre queijos de qualidade. O resultado é muito bom e recomendado para os que gostam de lanches apimentados na medida.
Aproveitamos para colocar o papo em dia enquanto da cozinha saía uma rodada de pastéis de carne seca com catupiry. A massa é feita com farinha de milho e para nós do Cumbuca é um petisco apreciado de longa data.
O espaço do Bar Ponto 1 é agradável e sempre tem alguém tocando por lá.
Várias geladas depois perdemos as contas e como não arredávamos pé do bar, fomos convidados a voltar em outra data! Se foi boa ideia ou não dos irmãos André e Ademar ainda não sabemos, em breve faremos nova visita para experimentarmos o peixe que o André prometeu.
PONTO 1
R. Eduardo Modesto, 54, Barão Geraldo – Campinas
Tel. 3289-2378