Cumbuca Bares e Butecos de Campinas

Blog do Cumbuca

Canoas de abobrinha - recheadas com requeijão e bacon, gratinadas com muçarela e parmesão do Bar Dona Flor | Cumbuca Bares e Botecos
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Novos sabores do Bar Dona Flor

Nas mãos de Adriano Ramos, proprietário e chefe do Dona Flor, o cardápio do bar ganhou – para nosso deleite – novos petiscos. | Bar Dona Flor – Maio de 2015 As novidades superaram nossas expectativas e surpreenderam todo o time de profissionais, conhecedores do assunto, que dividimos a mesa em noite de provas. Para nós, a arte da boa mesa resulta da culinária de

Hambúrgueres especias do Bar do Motta | Cumbuca Bares e Botecos
Boteco do Mês

Três vezes Bar do Motta

Tivemos que visitar o Bar do Motta em três capítulos. | Bar do Motta – Maio de 2015 Bastou uma indicação e baixamos lá no Bar do Motta para conferir os predicados da casa. Apesar de um cardápio enxuto, na medida, a primeira vontade foi experimentar tudo de uma vez. Motta, que já deve ter levado gente para o hospital depois de uma

Linguiça caseira com abóbora cabotia é muito bom, ótima opção do Vó Paula | Cumbuca Bares e Botecos
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Visitamos o Vó Paula

Pertinho do Centro de Campinas, cravado na esquina da Uruguaiana e Regente Feijó fica o Vó Paula. | Vó Paula – Abril de 2014 Ali, durante 18 anos, o seo José Augusto defendeu o balcão do secos e molhados que atendia a freguesia do bairro. Antigamente para comer você só iria encontrar os salgados e o tradicional marmitex da casa.

Rissole de carne do Bar do Mané no Taquaral - Cumbuca Bares e Botecos
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O Bar do Mané fica ali no Taquaral

O Bar do Mané já virou ponto de partida para a equipe do Cumbuca. | Bar do Mané – Março de 2015 Como o boteco fica no caminho, entre as casas dos integrantes desse site, já viu! Depois que paramos ali pela primeira vez, não resistimos mais à tentação e, vira e mexe, estacionamos para saborear os deliciosos salgados que o Mané frita na hora.

ADACAMP – Food Park Gastronomia Solidária
Notícias

ADACAMP Food Park – Gastronomia Solidária

Nem só de boteco vive a nossa gastronomia. Viva a comida de rua! Fica a dica: domingo, 29 de março, a partir das 11h na sede da ADACAMP A ADACAMP – Associação para Desenvolvimento dos Autistas em Campinas reuniu um ótimo time de chefs em torno de uma causa, a solidariedade. E claro, não vai faltar boa comida – petiscos,

Mortadella e Companhia | Cumbuca Bares e Botecos
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Mortadella e Companhia bem acompanhados

Em noite de ótimos encontros e reencontros fomos parar no Mortadella e Companhia, um jeitoso boteco em Barão Geraldo onde todo dia é dia de mortadela. | Mortadella e Companhia – Março de 2015 A cumbucada foi acertada em comum acordo com a Miriam Abrahão, do blog Dicas da Mi (veja o Companheiros de Copo) que também ainda não conhecia o local. O

St Patrick´s Day
Notícias

St Patrick´s Day já virou tradição

O St Patrick´s Day, comemorado em 17 de março na Irlanda, já virou tradição nos bares de Campinas Maurício de Assis, proprietário do Nosso Bar, foi o pioneiro a celebrar o St Patrick´s Day na cidade. Regada a chope verde e Guinnes a data tornou-se um dos dias mais importantes para o bar, quando cerca de mil pessoas passam pelo

Oxford acompanhado de Club sandwich, Lord's bufallo wings e Skins
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Noite de drinques no The Lord’s Pub

Em plena segundona mudamos de ares e fomos parar no Cambuí. Conhecemos o The Lord’s Pub em noite especial de drinques. | The Lord’s Pub – Março de 2015 O pub superou nossas expectativas: um convidativo balcão, boas cervejas e chopes, mesa de bilhar, dardos, tudo como manda o figurino para criar o ambiente acolhedor de um pub. É claro que não podia faltar boa música – rock